Скачать приложение

Бонжур / Bonjour - отзывы

Сеть свадебных салонов

Карта
Бонжур / Bonjour - Сеть свадебных салонов 953 фото
Скидки и акции
  • -30%

    Скидки до 30% на платья прошлых коллекций по акции "Прощай лето"
Новости
  • День красоты в свадебном салоне Бонжур / Bonjour! 9 сентября!
  • Эксклюзивная коллекция свадебных платьев LE DÉLICE 2018 by BONJOUR уже в салоне!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 07.08.2017 23:29

    Достоинства: Хочу рассказать вам свою историю посещения салона bonjour! На примерках в этом салоне я была несколько раз и каждый раз моя примерка задерживалась, сначала меня это очень огорчило, но когда очередь дошла до меня я поняла что обижаться на это не стоит потому что так трепетно, досконально и внимательно проходила работа со мной что в первый же день я нашла платье в которое влюбилась, на вторую примерку я пришла, убедилась что это именно оно и в наш праздник я была счастлива!!! Огромное спасибо всему персоналу не смотря на мелкие мелочи вы просто супер!!!


  • 19.07.2017 19:16

    Достоинства: Еще раз хочу сказать СПАСИБО!!!!очень рада, что воспользовалась услугами салона "Бонжур"!!платье подошло идеально, качество супер, и шили по времени, как и обещали))))Платье было абалденное, у меня еще было кучу доработок - шлейф покороче, слои одной длины, все учли, как просила :) платье производило супер эффект на прохожих, иностранные туристы просили сфотографировать!!! мне кажется, это вообще супер комплимент для невесты, когда незнакомые люди высказывают свое восхищение)))ну а все понимают, что образ невесты в 90% зависит от платья))))


  • 06.07.2017 12:13

    Достоинства: Салон Bonjour мне посоветовала моя знакомая, имеющая большой опыт в организации свадеб. Я сразу зашла в их группу Вконтакте посмотреть коллекции. И - о чудо! Мне понравилось сразу несколько платьев :) Даже не несколько, а с десяток. Долго не думая, я записалась на примерку, т.к. такого количества понравившихся мне платьев, я не нашла ни в одном другом салоне, а ехать ради одного, с учетом того, что все примерки по записи, у меня просто не было времени. Я выбрала себе платьице из имеющихся в наличии, но очень понравилось, что можно пошить на заказ по своим меркам, причем не обязательно точно такое, как в образцах! Часто бывает, что нравится верх от одного, низ от второго, только вот кружево бы от третьего...А тут все возможно! Можно по кусочкам собрать платье мечты! При этом, я бы не сказала, что цены очень кусаются, вполне соответствуют качеству и внешнему виду платьев! Девочки все очень приятные, вежливые. Я в основном общалась с Валерией, она как солнышко, вся лучится и сияет :) Егор (директор) - очень обаятельный молодой человек. Спасибо ему большое, сделал очень приятную скидку :) Атмосфера в салоне заслуживает отдельного упоминания, очень красиво, уютно :) За 3 недели до свадьбы сходила на подгонку, но платье и так сидело идеально, решили только пришить пуговку для шлейфа. Еще один важный момент - салон принимает платья на комиссию, т.е. есть реальный шанс вернуть около половины стоимости платья. У меня из подружек (кто покупал платье) никто так его и не продал, а тут вот такая удобность :) У меня есть только одна рекомендация - понравившиеся на примерке невесте платья, предлагать примерить сразу с необходимым количеством колец. Это конечно увеличит время на примерку одного платья, но зато и повысит качество, т.к. с разным количеством колец платье иногда довольно сильно меняет внешний вид :) Спасибо салону, с нетерпением жду дня свадьбы. Думаю, буду шикарной невестой :)


    • 08.07.2017 16:41

      Bonjour, наша счастливая невеста Галина! Спасибо огромное за столь приятные слова о работе нашей команды! Очень приятно, ведь мы храним в памяти все истории примерок! Вы, безусловно, будете самой-самой в нашем счастливом платье! Будем ждать фото от Вас! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 05.07.2017 10:55

    Достоинства: Замнчательный салон свадебных платьев! Огромный выбр, а главное очень стильный и современный осартимент. Очень приятный и вежливы персонал! Одно удовольствие было раходится в дарном салоне! Всем рекомендую, сдесь сбываются мечты!


    • 08.07.2017 16:38

      Bonjour, наша счастливая невеста Галина! Спасибо Вам за отзыв! С нетерпением будем ждать Ваши фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 29.06.2017 08:41

    Достоинства: Салон "Bonjour" - лучший свадебный салон в столице. Очень приветливый и отзывчивый персонал, который активно участвует в предсвадебной судьбе невесты и активно помогает в решении множества проблем. Находят выход из самых не стандартных ситуаций и в кратчайшие сроки. Сотрудники не считают свое время и готовы потратить его в любом количестве на клиентов (в отличии от других салонов). Я зашла в салон за 20 минут до закрытия, без предварительной записи, и сотрудники салоне не сказали, что они уже почти закрылись, а уделили мне целый час своего времени ( 40 минут из которых было уже вне рабочего времени салона) и я в этом салоне выбрала свадебное платье. В других свадебных салонах, в которые я заходила в этот день первый вопрос был: "Вы записаны?", и как только я говорила, что не записана сотрудники теряли интерес ко мне и просто давали посмотреть кипу журналов, даже не удосужившись спросить в каком стиле я хочу платье. В Салоне "Bonjour" разнообразный выбор свадебных платьев для любого кошелька. И все платье просто шикарные!!!! Главное, чтобы сама невеста понимала какую сумму она готова потратить на платье своей мечты, и озвучивала эту сумму сотрудникам салона. У этого салона есть еще одна особенность - это его руководитель. Салоном руководит Егор Кириченко. Молодой парень руководить таким необычным для мужчин бизнесом. и хочется отметить, что очень успешно руководит. И не только руководит, но и принимает активное участи в работе с клиентами салона, в том числе и в выборе платьев. Егор с первых моих слов понял какое платье мне надо. Егор Кириченко вкладывает в салон все свое сердце и душу. Хотите получить удовольствие от выбора свадебного платья и почувствовать себя королевой - приходите в Свадебный Салон "Bonjour".


    Недостатки: нет таких.

    • 08.07.2017 16:37

      Bonjour, наша счастливая невеста Людмила! Спасибо огромное Вам за теплые, приятные слова и за столь высокую оценку! Очень приятно! Спасибо за фотографии, которыми Вы с нами делитесь! Радуемся, когда видим Вас такими счастливыми! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 29.06.2017 00:45

    Достоинства: Выбор платья... Если кто-то когда-то придумывал худшее наказание в мире, так это оказаться среди сотен красивейших свадебных нарядов. Поэтому невероятно важно, кто тебе в выборе наряда помогает. Это может быть равнодушная и уставшая от жизни дама, может быть утомительная и гиперактивная крикунья, а могут быть девчонки (и мальчишка) из команды Bonjour. Искренние, заинтересованные, внимательные к твоим желаниям. У них нет задачи впихнуть тебе товар подороже. Они ищут платье, от которого твои глаза заблестят. И поиск, кстати, совсем нелегок. Платьев очень много: всех форм, цветов и ценовых категорий. Кто-то приходит с эскизом желаемого платья, кто-то примерно представляет, что хочет, а кто-то в жизни платья не носил и сейчас в полной растерянности. Команда салона Bonjour помогает тебе из сотни платьев выбрать единственное и никогда не пожалеть о своём выборе, при этом ещё и получив удовольствие от процесса. И ещё немаловажный факт! До того момента, как у тебя началась предсвадебная паника и истерика, специалисты из Bonjour подскажут с чего начать, какой цвет свадьбы в этом сезоне в тренде, для чего нужен букет невесте, что такое ритуальный танец молодых, как правильно составить приглашение и за какой стол посадить тётю Галю, чтобы кум доволен был! В общем, посетив Bonjour, я поняла, зачем существуют хорошие свадебные салоны! Спасибо им большое! P.S. а еще там угощают эксклюзивным чаем и печеньками) Вы ещё не в Bonjour??!


    Недостатки: Не хочется оттуда уходить.

    • 08.07.2017 16:34

      Bonjour, наша счастливая невеста Анастасия! Спасибо Вам за отзыв! Нам безумно приятно! Мы вкладываем душу в каждую примерку, чтобы сделать Вас чуточку счастливее, а процесс выбора свадебного платья наиболее приятным! Будем ждать Ваших фотографий в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 28.06.2017 23:20

    Достоинства: После долгих поисков своего платья, отчаялась и приехала в Минск из другого города. Очень рада, что в интернете я наткнулась на салон Bonjour! Именно в нем, я нашла платье, в которое влюбилась с первого взгляда! Здесь действительно самые красивые платья! Кроме этого, отношение к клиентам салона Bonjour достойно уважения! Все предпочтения и пожелания учитываются, подход к клиентам очень ответственный и доброжелательный!


    Недостатки: Не обнаружила

    • 08.07.2017 16:31

      Bonjour, наша счастливая невеста Елена! Спасибо Вам за столь приятные слова и за положительный отзыв о нашей работе! Совсем скоро наступит то самый важный день и мы будем с нетерпением ждать Ваших фотографий в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 26.06.2017 17:50

    Достоинства: Салон "Bonjour" - это самое уютное и теплое место в городе Минске!!! Там работают настоящие профессионалы!!! Хочется сказать спасибо каждому, кто вложил частичку в мое свадебное платье, оно потрясающее "отдельное СПАСИБО Егору"!!! Очень хочется отметить отношение к людям, такого я еще не встречала, очень приветливый, дружелюбный и всегда улыбающийся персонал, побольше бы таких!!!)


    Недостатки: нет!!!

    • 08.07.2017 16:28

      Bonjour, наша счастливая невеста Наталья! Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам безумно приятно было участвовать в выборе Вашего свадебного наряда! Будем ждать Ваших фотографий в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 23.06.2017 13:10

    Достоинства: Вот и я решила оставить свой отзыв, может после этого в салоне изменится отношение персонала к своим клиентам, хотя может такое отношение было только ко мне, так как плохих отзывов я не видела, а может их и вовсе удаляют. Я не хочу сказать, что сотрудники мне грубили или как-то плохо со мной разговаривали. Дело обстояло так… Позвонила записаться на примерку в салон по ул. Кирова, 23, у меня спросили размер моей одежды и дату свадьбы. И вот я уже в этом салоне с надеждой найти свое платье. Нас встретил сотрудник Егор и провел в комнату ожидания. Мы ждали примерку 30 минут (что мне показалась очень долго), но я уже думала, что будет много платьев, и я точно найду то, которое мне подходит… Я уже даже не боялась, что мне назовут высокую цену, так как я планировала на платье не экономить. И тут нас позвали на примерку… Девушка Дарья отвела меня в примерочную, надела на меня два платья, но они оказались малы и сразу сняла, принесла еще одно, которое также оказалось мало, но только в нем мне разрешили выйти и показать (ходила я по полу босиком, мне даже обувь не дали надеть, но пол был не чистый, так как все там ходят в обуви). Примерка прошла быстро, пару минут. Но потом в итоге сказали, что на вас мы платье не сделаем, так как мало времени осталось до вашей свадьбы. И тут у меня возник вопрос, почему нельзя было мне об этом сообщить, когда я к ним записывалась на примерку. В итоге я потратила свое время и время тех, кто приезжал со мной впустую. Со слов сотрудника я еще поняла, что они меня посчитали малоимущей и что у меня денег возможно нет на платье в 600$, что меня очень обидело. В общем своим знакомым и всем, кто читает мой отзыв я не рекомендую данный салон лишь из-за такого равнодушного отношения. Может в других салонах этой сети сотрудники будут более душевные и понимающие.


    • 29.06.2017 10:37

      Уважаемая Татьяна Цвирко! Благодарим Вас за столь развернутый и полный отзыв о работе персонала и ассортименте салона. Внесем ясность в сложившуюся ситуацию: озвученный Вами размер одежды не соответствовал Вашему фактическому размеру, а консультанты заранее готовятся к примерке. Напоминаем, что в примерочной находятся две пары НОВЫХ туфель и заставлять их Вас надевать никто не может. Не сомневаемся в Вашей платежеспособности. Просьба проверить корректность работы Вашего телефонного аппарата, так как по указанному Вами номеру телефона, на следующий день после Вашей "непродуктивной" примерки с Вами дважды пытался связаться для предоставления информации о имеющихся в салоне и на производстве моделей Вашего размера, а также в субботу после публикации данного мнения-отзыва. Пожалуйста, подымайте трубку! P.S. Уверен, в любом Вами выбранном свадебном наряде, Вы будете самой красивой, счастливой невестой! Мира, счастья и любви! С уважением, Егор Кириченко

  • 18.06.2017 10:28

    Достоинства: Салон Бонжур-мечта любой невесты! В моей свадебной истории он сыграл решающую роль. До того,как найти это волшебное место я обошла несколько салонов,где мне ничем не могли помочь,потому что платье моей мечты было,по их мнению, довольно специфическим и на его подгонку были выделены крайне сжатые сроки. И вот, уже почти разочаровавшись, у меня была надежда на салон Бонжур и она была более чем оправдана! Только войдя в этот салон меня встретили дружелюбные улыбки замечательных Егора и Валерии,самых лучших помощников невесты,которых только можно найти! В салоне прекрасная атмосфера,где выше плохое настроение легко превратят в смех и радость) То удовольствие,которое я получила во время выбора платья несомненно заслуга моих любимых профессионалов,с которыми мне посчастливилось познакомиться в салоне Бонжур)) спасибо вам за ваш позитив, искренность, доброту и индивидуальный подход к каждой невесте! Вы правда сделали невозможное и в самые сжатые сроки у меня появилось платье моей мечты "Дарина",выполненное очень качественно и безумно красиво,как говорят в салоне - с душой и я с этим абсолютно согласна. В этом салоне вас ждёт море самых лучших эмоций, печеньки и замечательный кофе,и конечно же платье вашей мечты! Вы на самом деле самые лучшие! Обожаю вас и рекомендую его всем всем всем!))


    • 22.06.2017 16:50

      Bonjour, наша счастливая невеста Марианна! Спасибо Вам теплые слова! Нам безумно приятно было помочь Вам в выборе платья Мечты! Будем ждать Ваших фотографий в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 15.06.2017 18:37

    Достоинства: Салон Бонжур оказался на моем пути первым ....и последним как выяснилось))Ну такая там сказочная атмосфера, как в домике Хоббитов 😍Девочки такие милые, искренние, добрые, что когда мы недавно гуляли с будущим мужем рядом и зашли просто в салон, он не хотел уходить!))Мужчина, Карл, не хотел уходить из салона свадебных платьев)))Уходил он оттуда, благодаря моим выталкиваниям, и сказал (на девочек) "они такие милые, что хочется их пожмякать")))Вот что значит люди любят свою работу!) Спасибо,Вам, салон Бонжур, за кусочек сказки в центре Минска)


    Недостатки: Их априори быть не может)

    • 22.06.2017 16:44

      Bonjour, наша счастливая невеста Юлия! Спасибо Вам за такой оригинальный отзыв! Нам безумно приятно! Будем ждать Ваших фотографий в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 13.06.2017 22:31

    Достоинства: Каждая невеста мечтает быть королевой в самый важный день ее жизни. А значит, выглядеть на все 100! Все начинается с платья..)) Посетив пару салонов до этого, я решила не покидать салон "Бонжур". Салон очень красивый. Такой - мини-дворец) Приятная атмосфера, душевное обстановка. Каждому клиенту чуткое внимание, что дает понять - каждая невеста важна для них! Доброжелательные улыбки, чудесный кофе и замечательные печенюшки с сердечками)) Стильный, оригинальный дизайн платьев. Качественный пошив. Большой выбор! Но я остановилась на платье " Джанита ". Обожаю свое платье. С первого взгляда! Оно путешествовало со мной в другую страну. Я блистала, получала комплименты и наслаждалась! Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с платьем. Особенно Егора и Валерию за их высокий профессионализм, позитив, умение создать ощущение праздника. Пожелать дальнейшего развития и процветания вашему салону. Частичка моего сердца осталась с вами... Да! Здесь живут платья, сделанные с душой!!!


    Недостатки: Не выявлено))))

    • 22.06.2017 16:43

      Bonjour, наша счастливая невеста Оксана! Спасибо Вам за приятные слова! Уже получили порцию эстетического удовольствия, любуясь Вашими фотографиями! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 08.06.2017 21:19

    Достоинства: Я не люблю, я обожаю! Это все потому что, это не просто свадебный салон, это место сказки, сказки для девушек, которые ищут "то самое" платье. Для мам, которые с трепетом и волнением, находятся в атмосфере этой сказки! И когда за этим процессом наблюдаешь, кажется время останавливается, ты видишь только эту счастливую невесту в платье её мечты! Найти эту мечту не так уж просто, но здесь для этого есть все необходимое! Специалисты, которые сделают всё, что бы сделать тебя счастливой. Платья, как говорят в салоне: "сделаны с душой", и поверьте эта душа прекрасна!) Сложно выразить всю любой к этому салону! Но кусочек моего сердца принадлежит им!


    • 22.06.2017 16:40

      Bonjour, наша счастливая невеста Антонина! Спасибо Вам за такой душевный положительный отзыв! С нетерпением будем ждать Ваши фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 08.06.2017 20:43

    Достоинства: Я люблю это заведение, потому что именно благодаря ему удалось приблизиться к своей мечте, мечте своего детства. Они воплатили мою мечту в реальность (сделанное под заказ платье со съемным шлейфом 4 метра будут нести маленькие детки). Всегда теплый прием и добродушная обстановка предрасполагает к доверию и надежности предстоящей работы. Индивидуальный подход и профессионализм их команды дарит уверенность в том,что я выбрала именно этот салон и именно этих людей для организации одного из самого значимого события в моей жизни. "Bonjour", огромное Вам спасибо в проделанной работе. И в отдельности хочется поблагодарить Маргариту и Егора. Желаю Вам успехов,развития и хороших клиентов. Продолжайте воплащать в реальность заветные желания невест!


    Недостатки: Не хочется покидать настолько теплую и радушную атмосферу.

    • 22.06.2017 16:38

      Bonjour, наша счастливая невеста Татьяна! Спасибо Вам за приятные слова, большое удовольствие читать! Совсем скора состоится Ваше торжество и мы будем с нетерпением ждать Ваши фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 08.06.2017 14:46

    Достоинства: Одно большое сплошное достоинство!!! Девушки, женщины - это не салон, а мечта! Платья - устанете выбирать - на котором именно остановиться, сервис - просто невероятный - вы получите столько моральных и материальных "плюшек", что с трудом "унесёте", атмосфера - нереальное сочетание изыска, комфорта и дружелюбия! Егор - несравнимый ни с кем в городе гуру общения с женским полом и профессионал высочайшего класса! Если вы хотите самое красиове - именно ВАШЕ платье, положительные эмоции, поддержку, понимание, качество, человечность - вам в Бонжур!!! Егор, спасибо Вам огромное!


    • 22.06.2017 16:07

      Bonjour, наша счастливая невеста Елена! Спасибо Вам за столь креативный отзыв! Будем с нетерпением Ваши фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 04.06.2017 10:52

    Достоинства: Платье моей мечты теперь у меня!! Спасибо огромное салону "Бонжур "!! никогда не думала, что куплю платье таким способом,но теперь никаких сомнений не осталось, ведь платье у меня дома ждет своего звездного часа!!) И даже не верится, что главное платье в жизни уже выбрано!! А главное оно именно такое, о котором мечталось с самого детства!)) Спасибо за МОЁ чудесное платье!!


    • 22.06.2017 16:06

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за теплые и приятные слова! Будем с нетерпением Ваши фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 21.05.2017 13:44

    Достоинства: Посетив свадебный салон " Бонжур" мне очень понравился огромный выбор свадебных платьев и реальные цены. В салоне царит приятная атмосфера, а внимательный персонал поможет вам во всем. Всему персоналу свадебного салона "Бонжур" хочу выразить большое спасибо за создание моего сказочного образа.


    • 03.06.2017 12:49

      Bonjour, наша счастливая невеста ! Спасибо Вам за отзыв! Будем с нетерпением Ваши фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 09.03.2017 18:01

    Достоинства: Спасибо «Бонжур»! Мне показалось, что это тот салон, в котором даже самая требовательная и придирчивая невеста как я, свое платье найдет) На любой вкус и бюджет! Главное, что работают очень приятные консультанты! А еще они радуют своих клиентов периодически всякими приятными акциями!


    • 11.04.2017 16:01

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо огромное Вам за теплые и приятные слова! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 22.02.2017 22:19

    Достоинства: До сих пор переполнены эмоциями от свадьбы! Спасибо просто неземное свадебному салону "Bonjour" за мое платье! Желаемый образ получился! Все присутствующие были в восторге от платья, а жених (уже супруг) не передать словами как растрогался, когда увидел меня... Спасибо Вам за труд и старания в помочи с таким нелегким, но очень важный выбором! Выбором свадебного платья! Ваша Ксения=)


    • 28.02.2017 15:12

      Bonjour, наша счастливая невеста ! Спасибо огромное за приятный отзыв! Будем с нетерпением ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 28.01.2017 20:28

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность салону "Бонжур" за прекрасное обслуживание: посетив многие салоны, такой теплой и уютной атмосферы мы не встретили нигде. Внимание к посетителям на высшем уровне. Огромное спасибо за терпение, потому что знаю, что мы Вас замучили. Процветания Вашему салону. Продолжайте радовать своими платьями и обслуживанием всех невест)


    • 28.02.2017 15:11

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам столь приятные слова! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 22.01.2017 22:11

    Достоинства: Не так давно прекрасный коллектив свадебного салона "Бонжур" воплотил мою мечту. Платье получилось потрясающим, именно таким, как мне и хотелось. Для меня оно - идеально! Огромное спасибо за профессиональный подход, внимательное и трепетное отношение к каждому клиенту. Спасибо, что звонили и вовремя напоминали мне о повторных примерках! Благодаря вашим стараниям - свадебное платье село идеально по фигуре и в самый важный и незабываемый для каждой девушки день я буду чувствовать себя королевой! Желаю вам, как профессионалам, огромного количества благодарных клиентов, вдохновения и процветания!


    • 28.02.2017 15:06

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за Ваш выбор и доверие! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 08.01.2017 22:36

    Достоинства: Хочется выразить огромную благодарность за обслуживание в свадебном салоне. Приехали мы за платьем из Гомеля и ничуть не пожалели, что преодолели не самый близкий путь и приехали именно к вам) Нас было две невесты и Вы для каждой из нас смогли подобрать то, что мы хотели, хоть лично со мной это было не так просто! Но Вы сумели и за это вам огромное спасибо! Все ваши платья - просто волшебны и шикарны, и вы дали понять, что каждая девушка достойна быть самой красивой в этот день! «Бонжур», желаю Вам процветания!


    • 10.01.2017 13:21

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за Ваш выбор и доверие! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! Огромный привет Вашей подруге Веронике! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 05.01.2017 02:37

    Достоинства: Салон «Бонжур» - вы действительно лучшие! Желаю Вам побольше благодарных и счастливых клиенток! Вы дарите людям праздник своими платьями и чудесным отношением! И отличительной особенностью: Вы помогли мне реализовать свое платье!


    Недостатки: НЕТ!!!

    • 07.01.2017 15:06

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за столь приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем ждать фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 23.12.2016 00:38

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность салону Бонжур, за теплый прием, понимание, за то, что консультанты салона не безразличны к своим покупателям и готовы подсказать, помочь в выборе! Много красивых платьев, на любой вкус и бюджет! Девушки, не бойтесь называть консультантам свой бюджет на платье! Берегите свое время! Салону желаю процветания, и как можно больше счастливых невест! Спасибо Вам!


    • 03.01.2017 18:15

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 19.12.2016 00:42

    Достоинства: Спасибо большое Салону Бонжур за мое платье!!! Свадьба была летом, всё никак не могла написать Вам слова благодарности. Это был первый салон, в который я зашла за платьем и собственно там я и его и нашла. Спасибо за понимание моих пожеланий, касающихся платья мечты! Оно было великолепным в День Свадьбы! Все гости были в восторге! Кроме того, платье мне доставили в День Свадьбы и помогли надеть! Спасибо Вам! Скоро загляну к Вам в гости!


    Недостатки: НЕТ!

    • 23.12.2016 13:56

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за такие приятные и теплые слова! С радостью будем ждать Вас в гости, а также фотографий в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 12.12.2016 22:04

    Достоинства: Добрый день! Хочу поблагодарить весь дружный коллектив салона «Бонжур» за Ваше понимание, терпение, доброе и внимательное отношение к своим невестам! Выбрали платье, здорово, что есть возможность оплаты в 3 этапа. Спасибо, что делаете покупку платья доступной!


    Недостатки: Нет!

    • 14.12.2016 17:39

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за Ваш выбор! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 01.12.2016 19:05

    Достоинства: Я очень довольна своим выбором платья! Спасибо команде «Bonjour» за такой подход к работе! В салоне огромный выбор платьев, доступных для примерки, в отличие от многих салонов. Я не хотела рисковать шить под заказ платье, о котором мечтала, но салону «Bonjour» я доверила изготовление моего платья, выбрала платье «Мишель», но понравилось кружево другого платья, в итоге получилось то платье, о котором я мечтала. Спасибо еще раз! Советую всем салон «Bonjour», очень много полезной информации получила от консультантов!


    • 02.12.2016 17:16

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за положительный отзыв о нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 29.11.2016 20:45

    Достоинства: Спасибо огромное салону "Бонжур" за трепетное отношение к своей работе! При подборе платья консультанты учли все пожелания, и я приобрела платье своей мечты именно у них. Приемлемые цены! Процветания вашему салону!


    • 02.12.2016 17:17

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за Ваш выбор! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 17.11.2016 18:15

    Достоинства: Попала в салон "Бонжур" на дни скидок ко Всемирному Дню Шоппинга! Таких скидок на такого качества платья я еще нигде не видела! Сразу же и купила платье! Огромное спасибо салону "Бонжур" за мое прекрасное платье!


    • 02.12.2016 17:18

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо, что доверили нашим специалистам создание Вашего образа! Мы очень рады, что Вы остались довольны платьем мечты! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 20.10.2016 23:19

    Достоинства: "Долго не могла найти в салонах Минска и Киева именно то самое, идеальное платье! В каких-то цена не устраивала, в каких-то сами платья. Но однажды меня подруга привела в салон "Бонжур". Я как-будто попала в сказку. Очень уютная атмосфера, отзывчивые и грамотные консультанты, большой выбор по доступным (для меня) ценам, прекрасное качество платьев!! Именно там я нашла Свое платье! На свадьбе я блистала! Теперь всем рекомендую свадебный салон "Бонжур" 😊


    • 02.12.2016 17:19

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за Ваш выбор! Уверены, Вы удивите всех на своем торжестве! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 19.09.2016 00:51

    Достоинства: Я рада, что мой выбор пал именно на салон Бонжур. Случайно зашла в салон под вечер и я была удивлена, что мне не отказали, потому что в других салонах "только по записи", но у меня така я загруженность была, что я просто не знала на какое записываться число, поэтому выбиралась как было время. В итоге, мне подобрали платье и через 2 недели (работали с готовым платьем с портной) я получила его, жду своего торжества!


    • 02.12.2016 17:20

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Ждем от Вас фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 14.09.2016 23:33

    Достоинства: 1. Месторасположение салона в центре города (очень легко добрались) 2. Ассортимент платьев удивляет (выбирать действительно было из чего) 3. Консультанты (отдельная им благодарность за гостеприимство, за радушие, за честность, они показали и рассказали все, почему платья такие, из каких материалов) 4. Идеально подогнали с портнихой салона Спасибо огромное за платье, оно до сих пор сидит у меня в голове, безумно благодарна за такое творение!


    Недостатки: Их нет!

    • 02.12.2016 17:20

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за Ваш выбор и доверие! Уверены, Вы удивите всех на своем торжестве! Будем рады получить фотографии от Вас в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"

  • 09.07.2016 16:26

    Достоинства: Спасибо огромное салону за моё чудесное платье!!! Я потратила немало времени, прежде чем нашла его. Мне помогли с выбором и великолепно посадили по фигуре. Приятно поразило качество материалов, кружев, отделка. В день свадьбы чувствовала себя комфортно и уверенно, Спасибо Вам огромное! Наилучшие рекомендации!


  • 07.07.2016 22:14

    Достоинства: Замечательный салон!!! Платья все как на подбор, каждое особенное и неповторимое. Понравилось абсолютно всё: от выбора платьев до отношения к клиентам!!! Выбирая свадебное платье обошла немало салонов и именно в этом салоне нашла то, что хотела.Платье волшебное и вызвало бурю эмоций не только у меня, но и у всех гостей на свадьбе!!! Платье идеально сидело и смотрелось восхитительно)


    Недостатки: нет!!!!!

    • 02.12.2016 17:21

      Bonjour, наша счастливая невеста! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Ждем от Вас фотографии в нашем счастливом платье! С уважением Ваш свадебный салон "Bonjour"